Sport, Spass und Spiel

Die Teilnehmer des Übungsleiter-C-Lehrgangs 2015 beim Ostwästfälischen Turngau. Mit dabei aus Tudorf: Katja Kucks, Inna Triller und Wera Rosendahl.

Hier einmal alle Teilnehmer der Übungsleiter-C-Ausbildung 2014/2015 beim Ostwestfälischen Turngau. Tudorf hat Katja Lucks (Übungsleiterin Kinder- und Jugendlichenturnen, oben rechts), Inna Triller (Mutter- und Kind-Turnen,2. Reihe von unten rechts) und Wera Rosendahl (Frauenfitness, 2. Reihe von oben Mitte) ins Feld geschickt.

An insgesamt 8 Wochenenden haben sie die Vorrausetzungen für das ehrenamtliche Arbeiten als Übungsleiterinnen in der Kategorie Kinderturnen und Allroundfitness erlernt und die abschließende Prüfung gemeistert.

C Lizenz

Blindtext etc

C-Lizenz 2015

von links: Katja Lucks, Wera Rosendahl und Inna Triller mit ihrer Übungsleiter-C-Lizenz